广播爱好者基地社区星空指南 → 哈 哈 我来啦!做活此论坛!
查看完整版本:哈 哈 我来啦!做活此论坛!
9/18/2005 12:50:15 AM
哈 哈 只要有人参与,我愿意为此论坛解答所有我所知到的问题。并不断更新卫星收音的最新消息。我在德劲论坛ID号也是"qin173173" 就叫我:“电波憨豆”吧!
9/18/2005 12:55:34 AM

先纠正你一个用词错误,这个是“社区”,而不是“传统意义上的论坛”,切记!

哈哈,这是区长开设此版的目的之一,为大家提供各种需要的知识、信息嘛!qin173173干脆做个斑竹吧!

9/19/2005 11:58:30 AM
哈 哈 做“斑竹”? 好呀! 但 我没做过啊, 不知有何具体要求呢?
9/20/2005 12:45:09 AM
原文由 qin173173 发表于 2005-9-19 11:58:30 :
哈 哈 做“斑竹”? 好呀! 但 我没做过啊, 不知有何具体要求呢?
是啊,我看你对卫星广播、电视比较熟悉嘛,没关系,谁都有第1次嘛,做斑竹的唯一要求就是积极发贴、回贴、删除等等,管理你所在的版面!
9/20/2005 9:01:41 PM
这个东东在国内还不很流行哟
9/21/2005 1:00:19 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-9-20 21:01:41 :
这个东东在国内还不很流行哟
不很流行是不很流行,讨论是讨论,2者互不干涉!
9/21/2005 1:51:53 AM
哈 哈 那就不客气了,我做!但“区长”可要多多指教!   我好像在DG论坛见到过你,是吗?你的机机天线有问题?我就是“电波憨豆”呀! 握手!
9/21/2005 2:07:51 AM
哈 哈 早在 1993年 我就个人装过卫星电视, 那时只有亚洲卫星1号,此星现在已报废。当时,C波段只有STAR TV五套节目及BBC新闻台。也就是现在的凤凰卫视。 还有记得逢一 三 五蒙古台, 每逢二,四。六。有 美国之音,图像台呢,共用一个转发器。没有现在的KU波段。唉!后来,被“国安局”没收了。 但,我肯定不是他们说的“间谍”。
9/21/2005 2:38:06 AM
原文由 qin173173 发表于 2005-9-21 1:51:53 :
哈 哈 那就不客气了,我做!但“区长”可要多多指教!   我好像在DG论坛见到过你,是吗?你的机机天线有问题?我就是“电波憨豆”呀! 握手!
对的,我反映的拉杆天线向后“倒”的问题的,哎,郁闷,那天让我给弄坏了
9/21/2005 2:38:49 AM
是3个版全做还是哪个?
9/21/2005 2:39:44 AM
原文由 qin173173 发表于 2005-9-21 2:07:51 :
哈 哈 早在 1993年 我就个人装过卫星电视, 那时只有亚洲卫星1号,此星现在已报废。当时,C波段只有STAR TV五套节目及BBC新闻台。也就是现在的凤凰卫视。 还有记得逢一 三 五蒙古台, 每逢二,四。六。有 美国之音,图像台呢,共用一个转发器。没有现在的KU波段。唉!后来,被“国安局”没收了。 但,我肯定不是他们说的“间谍”。
可惜+遗憾,国安怎么知道你有锅?
9/23/2005 1:50:51 AM
原文由 Radio 发表于 2005-9-21 2:38:49 :
是3个版全做还是哪个?
哈 哈 我听从组织分配!   我曾经写过信 给美国之音,也就是要个广播时间表, 被 国安截获。
9/23/2005 2:09:47 AM
原文由 qin173173 发表于 2005-9-23 1:50:51 :
原文由 Radio 发表于 2005-9-21 2:38:49 :
是3个版全做还是哪个?
哈 哈 我听从组织分配!   我曾经写过信 给美国之音,也就是要个广播时间表, 被 国安截获。

晕,怎么这么背,不就是要个广播时间表吗?国安也至于兴师动众的,真服了他们了,我看他们简直是变态,否则任务完不成,将要面临下岗,呵呵,看来国安之间也是相互竞争上岗哦

哈哈,哪就整个 卫星广播电视版区 都归你吧,这样方便点!你现在已经是了!要开始辛勤工作+劳动了哦,社区对斑竹可是有工资制度奖励的哦!每月都有工资的哦!多劳动工资就多哦,除了工资,还有“包底工资”、“额外工资”哦,比较诱人吧!

9/23/2005 2:31:33 AM
 真的吗 ? 这是真的吗?! 太高兴了! 谢谢。 我一定努力! 不辜负区长 和 爱机迷们的希望!加强自身的知识, 回报大家!
9/23/2005 2:40:34 AM
原文由 qin173173 发表于 2005-9-23 2:31:33 :
 真的吗 ? 这是真的吗?! 太高兴了! 谢谢。 我一定努力! 不辜负区长 和 爱机迷们的希望!加强自身的知识, 回报大家!

当时是咯,不过是社区社币,可不要想错了,以为是人民币RMB哦

看这个:http://bcler.mybsb.net/ShowPost.asp?id=516

9/23/2005 2:55:55 AM

哈 哈 没问题 没问题 怎样都行啊。 我会努力的!