广播爱好者基地社区天南海北 →  娶个芙蓉老妈子打死你 
查看完整版本: 娶个芙蓉老妈子打死你 
8/3/2005 10:47:33 PM
没想到我11岁的表弟成了网迷,经常偷偷到网吧去上网。

有一天,我二姨反看我表弟的日记,见表弟的日记上写:“芙蓉姐姐,我爱你,要娶你.....。”二姨大吃一惊,问我芙蓉姐姐是谁。

我说:“这小子一定偷偷上网了,不然怎么迷上芙蓉姐姐了。”

二姨并不知道芙蓉姐姐是谁。晚上,表弟放学一回家,二姨就把他叫过去,啪的一声,把“芙蓉姐姐,我爱你,要娶你......”的日记摔在表弟面前。

二姨骂道;“你臭小子不好好学习,搞上网恋了,你还了得了你。说,芙蓉姐姐是谁?”

“网上明星。”表弟拉拉个脸说;“人家可有名了。”

“有名你就想娶人家,人家认识你老大贵姓。”二姨还真来劲了,问我;“这芙蓉姐姐什么样人?”

我说;“那是表弟乱写的,二姨你别信。那个芙蓉姐姐满脸皱纹,抹上化妆品直掉渣......。”

二姨没等我说完,啪的给了我表弟一巴掌,骂道:“你个小赤佬,想娶个老妈子呀,你再想娶那个芙蓉老妈子,我打死你。”

表弟是个四六不懂,虎着着的孩子,顶了二姨一句词;“我,我......,我这是恋母情结。”

“放**的屁。”二姨真急了;“**我还没死哪,你去恋别人......。” 

9/25/2005 10:50:19 AM
“放**的屁。”二姨真急了;“**我还没死哪,你去恋别人......。”
9/25/2005 12:11:30 PM
哈 哈 哈 “芙蓉姐姐,我爱你,要娶你......”
5/1/2006 1:06:19 AM
**
5/8/2006 9:54:20 AM

真娶的到芙蓉也不错!

7/20/2006 4:02:03 AM
那绝对天天