广播爱好者基地社区天南海北 → 为什么贴不上图?
查看完整版本:为什么贴不上图?
6/18/2005 11:15:57 PM

请问版主,贴图时弹出“对不起,本系统上传功能关闭”是怎么回事?

6/19/2005 12:01:35 AM
原文由 strong 发表于 2005-6-18 23:15:57 :

请问版主,贴图时弹出“对不起,本系统上传功能关闭”是怎么回事?

是这样的,为了社区整体的安全,区长只能临时关闭上传功能了,为了防止有人搞破坏,比如黑客什么的,不过你可以去社区专门为大家开通的“个人图片上传”的地方上图,既可以拥有一个完全属于你自己的相册,你在哪里注册之后可以把你要在本地硬盘要上的图上传上去之后,把图片地址复制过来,在查入社区你要发的帖子里,点  把你刚才的图片地址粘贴,图就可以显示出来了,在这个问题没有完全解决之前,只能先暂时关闭此功能了,为此给大家带来的不便,还请大家原谅!!!
6/19/2005 11:09:28 AM

还是不行啊!版主!

在“个人服务”里点击“上传图片”,结果是“无法打开网页”。

在“社区相册”里倒是看见有五位明星。

6/19/2005 1:50:25 PM
原文由 strong 发表于 2005-6-19 11:09:28 :

还是不行啊!版主!

在“个人服务”里点击“上传图片”,结果是“无法打开网页”。

在“社区相册”里倒是看见有五位明星。

你看错了吧,只有“上传照片”,无“上传图片”,图片是图片,照片你是自己的头像,你要上图片可以用“增加附件”
6/19/2005 2:41:45 PM
区长大人!我是不是太菜了,找不到“增加附件”啊!
6/19/2005 3:28:36 PM
原文由 strong 发表于 2005-6-19 14:41:45 :
区长大人!我是不是太菜了,找不到“增加附件”啊!
增加附件在“发表新贴”里有,快速回复没有