广播爱好者基地社区天南海北 → 她的裙子被刮开了
查看完整版本:她的裙子被刮开了
6/1/2005 9:10:07 AM
日本东京。
    在人流不息的银座广场,一日本男子不小心刮开了一日本单身女人的超短裙。

日本男人还没有开口,那日本单身女人一个90度的大鞠躬:“不好意思,给您添
麻烦
  了,都怪裙子的质量不好……”说完,取出一个别针别好,又匆匆走掉。

美国纽约。
    在人来人往的时代广场,一美国男子不小心刮开了一美国单身女人的超短裙。

美国男人还没开口,那美国单身女人立刻从身上摸出一张名片来:“这是我律师
的电
     话,他会找你详细谈关于你性骚扰我的事情,你可以做好准备,我们法庭上见……
”说完, 记下美国男子的姓名电话,扬头走掉。
    法国巴黎。
    在闻名于世的凯旋门广场上,一法国男子不小心刮开了一法国单身女人的超短裙

法国男人还没开口,那法国单身女人咯咯一笑,然后细手搭肩的说道:“如果你
不介
  意的话,送我一枝玫瑰来向我道歉吧……”说完。法国男人从花店买了一枝玫瑰,还
请她去酒吧喝上一杯,然后两人一起去一家小旅馆再研究一下超短裙以内的事情了……

英国伦敦。
    在泰晤士河边的教堂广场上,一英国男子不小心刮开了一英国单身女人的超短裙

英国男人还没开口,那英国单身女人忙用手里的报纸遮住裙子开了的部分,红着
脸说:“先生,可以先送我回家吗?我家就在前面不远……”说完。英国男人把自己的上
衣脱下来,披在她身上。叫了一辆Tixe,安全的把她送到家,又换了一件裙子。

中国重庆。
    在人头簇动的解放碑前,一重庆男子不小心刮开了一重庆单身女人的超短裙。重
庆男人还没开口,那重庆单身女人扬手一记响亮的耳光,还抓住重庆男人的脖领子不放:
“你这个宝器!敢吃老娘豆腐,跟我去见110去……”
6/1/2005 3:43:02 PM
 看来中国的MM还是厉害啊
6/1/2005 5:31:20 PM
哇操!~ 中国的怎么比?
6/2/2005 12:43:15 AM
原文由 唳鹤 发表于 2005-6-1 17:31:20 :
哇操!~ 中国的怎么比?
你“哇操”什么?好学生也能说出这话?
6/2/2005 9:41:45 PM
6/3/2005 12:27:41 AM
干吗?什么?才对!!!!!