广播爱好者基地社区建议与意见 → 这问题使我浏览帖子很不方便!!!
查看完整版本:这问题使我浏览帖子很不方便!!!
5/2/2005 9:51:09 PM

就是鼠标放到图上时如果滚动滚轮图就会自动缩放

非常不方便!

RADIO解决一下!!!

5/2/2005 9:54:45 PM
原文由 loveradio 发表于 2005-5-2 21:51:09 :

就是鼠标放到图上时如果滚动滚轮图就会自动缩放

非常不方便!

RADIO解决一下!!!

晕,怎么会出现这个问题,上个PP看看
5/2/2005 9:55:32 PM

不用上PP了,直接看论坛签名便是

5/2/2005 9:55:45 PM
你想要怎样?
5/2/2005 9:58:11 PM

鼠标放在图上时滚动滚轮图不要缩放

保持原状

5/2/2005 9:58:20 PM
原文由 loveradio 发表于 2005-5-2 21:55:32 :

不用上PP了,直接看论坛签名便是

我的是普通2D鼠标没中间的滚轮看不出来,图片不会缩放,所以没有你说的问题,所以才让你上PP
5/2/2005 9:59:44 PM
我所有图都会这样
5/2/2005 10:00:05 PM
原文由 loveradio 发表于 2005-5-2 21:58:11 :

鼠标放在图上时滚动滚轮图不要缩放

保持原状

你为什么要用滚轮滚动图片啊,滚轮是用在垂直/水平滚动条上用的啊,晕
5/2/2005 10:01:12 PM
我晕,正是在水平滚动网页时会碰到图上!
5/2/2005 10:04:39 PM
原文由 loveradio 发表于 2005-5-2 22:01:12 :
我晕,正是在水平滚动网页时会碰到图上!
好,我看下
5/3/2005 6:37:01 PM

Radio 的鼠标估计没有中间的中键滑轮,所以不会出现loveradio的情况。我的情况与loveradio所述一样。

5/3/2005 9:12:40 PM
原文由 痛恨干扰 发表于 2005-5-3 18:37:01 :

Radio 的鼠标估计没有中间的中键滑轮,所以不会出现loveradio的情况。我的情况与loveradio所述一样。

是的,我的是2D,不是你们的3D,所以没你们的情况
6/1/2005 8:16:07 PM
你怎么不换一个?
6/1/2005 9:34:06 PM
原文由 唳鹤 发表于 2005-6-1 20:16:07 :
你怎么不换一个?
用着挺好的,换它干什么啊,又没坏,等坏了在说吧,不过我这个2D鼠标已经用了快6年了,依然好使 
6/15/2005 10:04:33 PM
楼主,你的这个问题前段时间我去一朋友家也遇到了你说的这个问题,确实是这样,不过也很好解决的,那就是你不要把鼠标指针放到图片上头,比如放到图片以外,图片就不会缩放大小了,不信你可以试一下