广播爱好者基地社区本站站务 → 删除广告贴为什么主帖进入回收站
查看完整版本:删除广告贴为什么主帖进入回收站
7/10/2011 5:58:38 PM
  近来kingsykt发了很多广告,内容是乱码。我删除我有权删除的回帖时,本来只是删除回复,但主帖也被删除,带上了回收站标记。以前就因此丢失了很多帖子。请区长看一看,有没有办法解决。谢谢!
7/13/2011 11:06:45 PM
抱歉,最近几天工作较忙,才看到,应该不会呀,您是怎么操作的? 我看了下回收站没有您最近删除的帖子记录啊。
7/14/2011 6:34:14 AM
Radio:
抱歉,最近几天工作较忙,才看到,应该不会呀,您是怎么操作的? 我看了下回收站没有您最近删除的帖子记录啊。

我选中回复的楼层执行删除,看到主帖进了回收站,就取消了删除,把帖子恢复了。

ShowPost.asp?ThreadID=3535 这个发广告的太猖狂了。

7/20/2011 11:56:44 PM
耳听八方:
  近来kingsykt发了很多广告,内容是乱码。我删除我有权删除的回帖时,本来只是删除回复,但主帖也被删除,带上了回收站标记。以前就因此丢失了很多帖子。请区长看一看,有没有办法解决。谢谢!
这几天研究并test了一下,您如果删除主题帖中的某一个或某几个回贴是不会删除主题贴本身的,并依旧在前台显示,您看到主题帖列表有回收站,代表它删除的是回帖,比如“1已删除帖子”就代表该主题帖中有一个回帖被删除,如果在“完整模式”下查看删除的回帖显示的是“帖子已被删除!点击查看”字样,而在“简介模式”依旧会显示该广告贴,并且版面斑竹以下级别社友是看不到已经被删除的回帖的,这点请放心,只有以上级别社友才会显示,据了解设计目的应该是为了防止误删除恢复只用。

目前相关发广告贴ID已封,请您及广大社友持续关注,谢谢!

7/21/2011 7:59:28 AM
谢谢区长,再有发广告的,请立即禁止其ID。