广播爱好者基地社区本站站务 → Explorer 9.0時無法輸入文字
查看完整版本:Explorer 9.0時無法輸入文字
4/10/2011 11:05:55 PM
前幾天電腦自行將Explorer由8.0更新至9.0後,在進入這個網站後,在文字區無法輸入文字,只能在標題區輸入文字,試了好幾天還是放棄了,目前使用Firefox!

4/11/2011 11:20:38 PM
listener:
前幾天電腦自行將Explorer由8.0更新至9.0後,在進入這個網站後,在文字區無法輸入文字,只能在標題區輸入文字,試了好幾天還是放棄了,目前使用Firefox!

不是吧,IE9估計還不支持吧,不是什麽最新的都能很快兼容。用火狐就很好呀

4/12/2011 10:02:24 AM
Firefox也還有其他問題,我不能上傳附件,例如我要上傳約40K的小照片,但是網站的回覆是"您的上傳空間已滿!",這有點困惑!
4/12/2011 2:59:28 PM
listener:
Firefox也還有其他問題,我不能上傳附件,例如我要上傳約40K的小照片,但是網站的回覆是"您的上傳空間已滿!",這有點困惑!
那您進入控制麵板-上傳管理 看下是否慢滿了

4/12/2011 9:58:22 PM
搞定了,全刪了!原來上傳照片是有限制的..
4/21/2011 11:07:35 PM
listener:
搞定了,全刪了!原來上傳照片是有限制的..
如果不夠用我可嘗試看下增加大家的空間容量。