广播爱好者基地社区本站站务 → 社区即将更改更加稳定的空间,特此通告!
查看完整版本:社区即将更改更加稳定的空间,特此通告!
11/21/2010 11:13:24 PM
为了给社区提供更加稳定的硬件、软件条件及环境,下周内(明天开始)将陆续转移相关数据至新家,期间可能会出现闪断现象,为此给社友带来的不便深表歉意。
11/22/2010 8:55:26 AM
可喜可贺,期待。
11/22/2010 9:21:13 PM
耳听八方:
可喜可贺,期待。

谢谢,期待吧,现在的空间您是什么体验和感受?

11/22/2010 11:00:44 PM
可喜可賀!社區喬遷誌喜...該要放串鞭炮慶祝一下吧!
11/22/2010 11:28:57 PM
listener:
可喜可賀!社區喬遷誌喜...該要放串鞭炮慶祝一下吧!

您也说下现在这个使用和体验感受怎么样?

11/23/2010 10:04:35 AM
現在連入社區網站感覺~~速度快多了,也很穩定!!~~祝賀!!
11/23/2010 10:53:56 AM
感觉速度没有变化。
11/23/2010 9:53:01 PM
耳听八方:
感觉速度没有变化。

没变化是什么概念?快还是慢啊?太笼统了

11/24/2010 1:39:53 PM
Radio:

没变化是什么概念?快还是慢啊?太笼统了

最近一段时间比较慢,这两天还是慢。

11/24/2010 10:17:50 PM
耳听八方:

最近一段时间比较慢,这两天还是慢。

有用公告中的DNS设置?

11/26/2010 10:20:15 PM
目前选空间时不慎,悬了亚太AP机房,据说此机房中国这边访问不怎么样,因此要求转到北美,故可能要耽搁一些时间,不过俺现在的老空间已延续了一定时间,不会突然中断访问,因此请大家放心,此次转移尽量做到平稳过渡,谢谢!