广播爱好者基地社区建议与意见 → 请严惩发广告者
查看完整版本:请严惩发广告者
6/28/2010 8:12:08 PM
今天下午发现ID为waiter的注册会员发了大量内容相同的广告,我已经删除了我可以删除的几个帖子。请区长处理其余,并删除此违规ID。
6/28/2010 10:02:58 PM
感谢您的辛苦,我先看下情况
6/30/2010 6:40:33 PM
耳听八方:
今天下午发现ID为waiter的注册会员发了大量内容相同的广告,我已经删除了我可以删除的几个帖子。请区长处理其余,并删除此违规ID。

我删除了他的回帖,新来的人不要太过苛刻嘛,看日后表现,但是这个人的ID真够疯狂滴,晕了::::::

7/16/2010 2:08:50 PM
晕S,266.com的Email地址的人太疯狂了,注册了N多垃圾账号,在这里警告下您要做什么?
8/30/2010 8:36:51 PM
今天下午用户paper发了17个广告贴。
8/31/2010 12:06:02 PM
我删除了广告的楼层,结果整个帖子都不见了。A10频率表置顶帖虽然显示,但是有了回收站标记。我不能进入回收站,请区长帮助看一看,主帖若在回收站,请帮忙恢复。多谢!

可恶的广告,真耽误事!

8/31/2010 5:33:32 PM
耳听八方:
我删除了广告的楼层,结果整个帖子都不见了。A10频率表置顶帖虽然显示,但是有了回收站标记。我不能进入回收站,请区长帮助看一看,主帖若在回收站,请帮忙恢复。多谢!

可恶的广告,真耽误事!

真头疼,处理ing,@266.com的邮件又开始疯狂了,刚又删除了一批。辛苦您了。

8/31/2010 6:18:28 PM
耳听八方:

可恶的广告,真耽误事!

捣鼓下终于删除掉了

9/4/2010 1:48:51 PM
这个人到底在搞什么?疯狂注册
9/4/2010 4:40:56 PM
Radio:
这个人到底在搞什么?疯狂注册

这些人不过推广几个垃圾广告,可恨可悲!

9/4/2010 9:21:52 PM
耳听八方:

这些人不过推广几个垃圾广告,可恨可悲!

MS被盯上了

9/4/2010 9:43:06 PM
各大论坛都烦纯广告,不过似乎很多人注册论坛就只为发一堆广告,他们知道结果自然是被封ID、IP。奉劝这些人能明白生财有道,讲究一点艺术,不要被千夫所指,有什么好呢?
9/12/2010 8:40:48 PM
目前暂该审批了,还是疯狂