广播爱好者基地社区建议与意见 → 可恶的SB工信部,刚刚备好案的备案号居然被工信部拿掉了
查看完整版本:可恶的SB工信部,刚刚备好案的备案号居然被工信部拿掉了
2/26/2010 1:56:16 AM
真TM垃圾,又让要重新备案,这不穷折腾人玩?
2/26/2010 8:48:10 AM
都一样,很多网站都是被告知原备案撤销,重新备案。
2/26/2010 1:25:05 PM
耳听八方:
都一样,很多网站都是被告知原备案撤销,重新备案。

为什么?

2/26/2010 9:02:23 PM
折腾!折腾!不干正事的都折腾。
2/26/2010 10:09:54 PM
耳听八方:
折腾!折腾!不干正事的都折腾。

我可和他们蒸腾不起啊,以前它就是因为被穷折腾吃了不少亏,大不了老子把它移民算了

3/1/2010 4:06:32 PM
大家同意不?

3/2/2010 1:07:48 PM
Radio:
大家同意不?

同意!受不了这门子气!

我常上的一个论坛刚刚搬到国外。

3/2/2010 1:11:12 PM
这是今天的查询结果:ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)
www.19bbs.com >> 211.195.9.250
  • 本站主数据:韩国
  • 参考数据一:韩国
  • 参考数据二:韩国 首尔
如果您发现查询结果不详细或不正确,请使用IP数据库自助添加功能进行修正
3/2/2010 9:18:52 PM
耳听八方:

同意!受不了这门子气!

我常上的一个论坛刚刚搬到国外。

我有些搞不懂了,他们这是要干什么,穷折腾要造反?,呼来喝去的穷折腾我都有些疲惫了

3/2/2010 10:46:09 PM
搬出去省心!
3/3/2010 12:21:17 AM
耳听八方:
搬出去省心!

可惜移民到哪个国度呢?八方有推荐?

3/3/2010 11:22:35 AM
Radio:

可惜移民到哪个国度呢?八方有推荐?

免费空间、付费空间都很多,可以使用韩国或美国的。我只是看过一些介绍,具体使用流程不清楚。区长搜索一下“国外免费空间”可以看到很多资源。

3/3/2010 9:24:28 PM
耳听八方:
[indent]

免费空间、付费空间都很多,可以使用韩国或美国的。我只是看过一些介绍,具体使用流程不清楚。区长搜索一下“国外免费空间”可以看到很多资源。

[/indent]免费空间不靠谱的