广播爱好者基地社区本站站务 → 哎,刚刚为这个社区共计付费了600RMB(空间+域名)
查看完整版本:哎,刚刚为这个社区共计付费了600RMB(空间+域名)
10/6/2009 2:38:46 PM
哎,刚刚为这个社区共计付费了600RMB(空间+域名),米袋子又少了许多米
10/6/2009 2:59:51 PM
问候区长,有一个交流空间不容易。希望大家好好利用。
10/6/2009 8:06:05 PM
感谢楼主!!!!!!!!!不过这个论坛太冷清了,没有人气!!!!显然没有BCL论坛有人气!
10/6/2009 9:18:22 PM

hinree:
感谢楼主!!!!!!!!!不过这个论坛太冷清了,没有人气!!!!显然没有BCL论坛有人气!

是啊?郁闷!我都不想续费了

10/6/2009 10:44:46 PM

以前不登录可以浏览,现在不行了。

如果不登录也有浏览权限,可以吸引通过搜索找到社区的用户。现在,搜索不到,就只能主动出击扩大影响力。

确实有很多听友找不到组织了。有的朋友已经几个月没读到广播快报了。我希望朋友们都来注册。

木头的坛子最近也关闭了游客浏览权限。那里在线人数虽然多,可是谈广播的太稀少,还叫“广播论坛”?区长没有和他交换友情链接?

守住一块净土不容易,一起努力吧。

10/6/2009 11:12:06 PM

耳听八方说的对,广播论坛,我看应该叫杂谈

10/6/2009 11:26:12 PM
BCL论坛的几十位热心网友是中国DXers的核心。好久不见,也不知都到哪里去了呢?
10/7/2009 12:57:21 PM

耳听八方:
BCL论坛的几十位热心网友是中国DXers的核心。好久不见,也不知都到哪里去了呢?

核心人物没电脑也无法造访社区啊?

10/7/2009 1:00:13 PM
耳听八方:

以前不登录可以浏览,现在不行了。

如果不登录也有浏览权限,可以吸引通过搜索找到社区的用户。现在,搜索不到,就只能主动出击扩大影响力。

现在不登陆可以浏览标题,但是帖子好像需要登录后查看。

2/9/2010 4:45:10 PM
楼主破费了!

祝愿大家 福虎生风,万事亨通!