广播爱好者基地社区天南海北 → 雅虎空间和雅虎关系即将停止服务
查看完整版本:雅虎空间和雅虎关系即将停止服务
9/21/2009 4:44:05 PM
雅虎空间和雅虎关系将同时于2009年10月30日正式停止服务,为用户提供了备份、转移数据的服务。这两项应该是热门的服务,怎么会说取消就取消呢?
9/21/2009 9:34:57 PM
哪里得到的消息呀?
9/21/2009 9:38:11 PM
登录雅虎空间、雅虎关系和雅虎邮箱都有正式通知。
9/22/2009 12:21:19 PM

耳听八方:

美国雅虎呢?有?

9/22/2009 3:55:37 PM
Radio:

耳听八方:

美国雅虎呢?有?

通知是雅虎中国发出的,不过,我在雅虎中国服务用的是美国雅虎账号,所以英文雅虎邮箱里也有中文的通知。搜索了一下,英文雅虎geocities服务就相当于中文的雅虎空间,定于10月26日关闭。

9/22/2009 11:44:41 PM
耳听八方:

通知是雅虎中国发出的,不过,我在雅虎中国服务用的是美国雅虎账号,所以英文雅虎邮箱里也有中文的通知。搜索了一下,英文雅虎geocities服务就相当于中文的雅虎空间,定于10月26日关闭。

我刚刚进入了我的雅虎邮箱没看到啊?在哪里?

9/23/2009 9:11:21 AM

Radio:
没看到啊?在哪里?

区长没使用这些服务,当然不会有通知的。

9/23/2009 9:06:29 PM
耳听八方:

区长没使用这些服务,当然不会有通知的。

邮箱不会停止吧?