广播爱好者基地社区建议与意见 → 祝贺社区重新开放
查看完整版本:祝贺社区重新开放
6/27/2009 7:15:54 AM

点击收藏夹里的链接,打开的是http://wt.bclsky.com/Default.asp,很像一个博客页面,在这里登录,提示账号和密码错误。点击“社区首页”,来到熟悉的论坛页面,终于顺利登录。

希望社区在新的起点有更大的发展,成为BCL爱好者的乐园。

6/27/2009 4:47:53 PM

我打算补发近几期快报,子版内竟然是这样的提示:

希望区长尽快帮助解决。

6/27/2009 5:20:23 PM

修改了下,您在看看

6/27/2009 5:30:30 PM
既然是WT,那就是您当时网通线路比较快,嘿嘿。
6/27/2009 10:05:41 PM
多谢!可以发帖了。
6/27/2009 10:12:46 PM

可是,发帖后不能阅读,提示:

您没有权限阅读帖子

谁也没有资格读?

6/27/2009 10:32:08 PM
耳听八方:

可是,发帖后不能阅读,提示:

您没有权限阅读帖子

谁也没有资格读?

抱歉,现在应该可以阅读了,我可能忘记点击阅读权限了

6/28/2009 8:37:14 PM
报告区长,系统提示我没有编辑权限。
6/28/2009 8:38:17 PM
我的截图里有编辑帖子的期限,今天又没了。
6/28/2009 9:05:26 PM

耳听八方:
报告区长,系统提示我没有编辑权限。

不会啊,你有编辑权限呀

6/29/2009 8:41:26 AM

请看:

6/29/2009 10:12:47 PM
有的论坛规定帖子发表几千小时后不能再次编辑,没有5分钟就不允许编辑的。
6/29/2009 10:59:22 PM
耳听八方:
有的论坛规定帖子发表几千小时后不能再次编辑,没有5分钟就不允许编辑的。
汗下,我设置理解错了,现在纠正了。 一周之内都可以编辑,超过一周就无法再编辑了。
7/3/2009 10:17:02 AM
祝賀社區重新開放,而且連線速度增快了許多!
7/3/2009 1:50:42 PM

listener:
祝賀社區重新開放,而且連線速度增快了許多!

最近发了几封邮件你都没回复啊,老大。速度增快了许多是多少,是什么什么概念?访问后之转向DX or WT的网址?

7/3/2009 3:53:45 PM

最近发了几封邮件你都没回复啊,老大。速度增快了许多是多少,是什么什么概念?访问后之转向DX or WT的网址?

目前我的电邮不能使用,我会另外申请新的电邮信箱

另外我区的速度变得飞快,大约5~10秒可以打开讨论区的画面,与过去相比,已经很满意了

连线大多是wt,偶尔有dx的网址。

7/3/2009 5:02:41 PM
listener:

目前我的电邮不能使用,我会另外申请新的电邮信箱

另外我区的速度变得飞快,大约5~10秒可以打开讨论区的画面,与过去相比,已经很满意了

连线大多是wt,偶尔有dx的网址。

俺比较欣慰的一个结果,从打不开到能打开要5分钟再次现在的打开约5-10秒钟,确实有了质的改变。
另我发给你的邮件显示已成功法的到你服务器了呀。

7/3/2009 11:31:57 PM
Radio:
[

俺比较欣慰的一个结果,从打开不开到打开要5分钟再次现在的5-10秒钟,确实有了质的改变。
另我发给你的邮件显示已成功法的到你服务器了呀。

现在连晚上也可连入,这是在过去无法想象的事(过去只能在早上九点前较易进入)嘿嘿!现在是晚间23:26

您应该知道,过去我的电邮信箱是与他人共,很多事不方便,约两周前我已不再使用该信箱了,改天我会去申请新的电邮信箱

7/4/2009 12:06:01 AM
listener:
Radio:
[

现在连晚上也可连入,这是在过去无法想象的事(过去只能在早上九点前较易进入)嘿嘿!现在是晚间23:26

您应该知道,过去我的电邮信箱是与他人共,很多事不方便,约两周前我已不再使用该信箱了,改天我会去申请新的电邮信箱

晚上能进入那我就更欣慰了,可以安心睡大觉了,呵呵,被河蟹一个月也没算白费力气。您与您家人共用一个邮箱何来不方便呀?比过有自己的邮箱也不是很麻烦的事嘛!况且现在免费邮箱很多,且容量又大,很容易申请到。这里推荐您使用美国Google的简体中文邮箱的Gmail就很好。

7/17/2009 2:50:46 PM

别忘了,您申请好了后短信通知我啊