广播爱好者基地社区天南海北 → [社区·灌水]百度的不足
查看完整版本:[社区·灌水]百度的不足
3/18/2008 10:53:13 AM
百度的不足:
1、删帖过分 像我这样遵纪守法的人,不会去碰敏感字,但是很多帖子已经发表成功,过一会儿就失踪了。到底为什么会失踪?为什么别人再发就成功呢?
2、从去年提交贴吧分类申请,到现在也没任何反应。图片库也一直没给开通。
3、百度贴吧的违规帖子随处可见,为什么没有人管?一片诚心受到不公正待遇,逍遥法外的却没有约束。谁能保证公平公正?
3/18/2008 11:46:59 AM

引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2008-3-18 10:53:13 :
百度的不足:
1、删帖过分 像我这样遵纪守法的人,不会去碰敏感字,但是很多帖子已经发表成功,过一会儿就失踪了。到底为什么会失踪?为什么别人再发就成功呢?
2、从去年提交贴吧分类申请,到现在也没任何反应。图片库也一直没给开通。
3、百度贴吧的违规帖子随处可见,为什么没有人管?一片诚心受到不公正待遇,逍遥法外的却没有约束。谁能保证公平公正?

这是您的问题,还是转帖????

3/18/2008 1:32:26 PM
IP限制
3/18/2008 2:11:51 PM

回复此帖:原文由 Radio 发表于 2008-3-18 11:46:59

这是我自己遇到的问题。我在百度发的都是小学课文、儿童歌曲和语言学习方面的帖子,绝对没有敏感字。很多帖子发表时没有含有敏感字的警告,能够正常发表,但是过一会儿就失踪了。很多贴吧的内容即使在国外也是严重违法的,百度为什么不管?像我这样全心全意促进文化教育事业的人,每天都遇到不公正待遇。没有天理啊!

3/18/2008 11:07:41 PM
引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2008-3-18 14:11:51 :

这是我自己遇到的问题。我在百度发的都是小学课文、儿童歌曲和语言学习方面的帖子,绝对没有敏感字。很多帖子发表时没有含有敏感字的警告,能够正常发表,但是过一会儿就失踪了。很多贴吧的内容即使在国外也是严重违法的,百度为什么不管?像我这样全心全意促进文化教育事业的人,每天都遇到不公正待遇。没有天理啊!

您是普通的老百姓?还是。。。难道是您的宽带被人监控ing??先把自己电脑从头到尾彻底杀毒下,记住是在断网前提下进入安全模式进行相关处理。

3/18/2008 11:24:26 PM

回复此帖:原文由 Radio 发表于 2008-3-18 23:07:41

区长把问题看复杂了。没有那么恐怖,不瞒你说,自从去年春天中过木马群以后,至今我的电脑是100%安全的,我遇到的困扰很多网友都遇到过,无非是百度的系统在作怪!

3/18/2008 11:46:17 PM
引用此帖:原文由 耳听八方 发表于 2008-3-18 23:24:26 :

区长把问题看复杂了。没有那么恐怖,不瞒你说,自从去年春天中过木马群以后,至今我的电脑是100%安全的,我遇到的困扰很多网友都遇到过,无非是百度的系统在作怪!

我汗颜,看来是俺想的多虑了,看不出来还是个电脑专家、精英、高手ing啊,看来俺是有对手了

3/19/2008 5:36:11 PM

只能劝您放弃百度了!~

3/19/2008 6:11:02 PM
够直的~
3/22/2008 9:06:53 PM
百度经常有这种抽风事,同上上楼