广播爱好者基地社区收音机交流 → 新买了一个小环天线:BCL-01A(第二版)
查看完整版本:新买了一个小环天线:BCL-01A(第二版)
2/11/2007 11:29:12 AM

^_^,de31用久了换这个玩玩

2/12/2007 12:12:52 PM
我也想买一个,在这里问一下,效果怎么样?谢谢!
2/12/2007 12:34:25 PM

BCL-01A(第二版)天线有点方向性,有同频干扰时调解方向可减少一点同频干扰;收音机必须放在天线处进行调谐,这点没有de31方便。天线对的信号放大,比de31要大一些。

2/13/2007 8:38:10 PM
引用此帖:原文由 lg800 发表于 2007-2-12 12:34:25 :

BCL-01A(第二版)天线有点方向性,有同频干扰时调解方向可减少一点同频干扰;收音机必须放在天线处进行调谐,这点没有de31方便。天线对的信号放大,比de31要大一些。

好象和2000 OK的室内环型天线没什么区别啊?

2/13/2007 9:37:07 PM

2000 OK的室内环型天线我没有,以前想买过,没舍得,这堂课总算补上了。

个人认为,光有好的收音机没有好的天线也是白费,BCL-01A(第二版)多我来说基本够用了。

2/15/2007 11:11:38 AM
多少银子?
3/20/2007 4:39:34 PM
多少银子,哪里有售?
4/7/2007 2:14:30 PM

248元有个广播论坛上有卖的,还有什么懒汉天线,我估计都没什么用!

4/7/2007 2:54:23 PM
引用此帖:原文由 toozi 发表于 2007-4-7 14:14:30 :

248元有个广播论坛上有卖的,还有什么懒汉天线,我估计都没什么用!

也不能说完全不起作用,还是需要互相配合,环境也很重要

5/7/2007 2:08:24 PM

任大侠的宝贝。请熟悉任大侠的老大介绍他的个人情况。

5/8/2007 12:18:02 AM

回复此帖:原文由 toozi 发表于 2007-4-7 14:14:30

东西肯定是好东西,说多了就成托了。

5/10/2007 10:34:55 AM

底座长得很像懒汉天线。

5/10/2007 12:31:15 PM
这个天线没用过,de31觉得不怎么样,用起来麻烦。
5/10/2007 8:10:54 PM

引用此帖:原文由 四班长 发表于 2007-5-10 12:31:15 :
这个天线没用过,de31觉得不怎么样,用起来麻烦。

那班长就买个玩玩吧,哈。