广播爱好者基地社区收音机交流 → 请问9700DX.PL550.1103他们的新旧版本有何区别.包括外观和性能.
查看完整版本:请问9700DX.PL550.1103他们的新旧版本有何区别.包括外观和性能.
4/12/2006 9:58:39 AM

新版在接收方面是不是有很大的进展

4/12/2006 1:49:57 PM

9700dx:

发烧网每周机评第(八)期--德生R9700DX指针式...

1103:

http://www.baidu.com/s?tn=bds&ct=2097152&si=bcler.mybsb.net&ie=gb2312&bs=550&sr=&z=&cl=3&f=8&wd=1103&s=1

550:

http://bcler.mybsb.net/treepost.asp?id=402&reforumid=1246

4/13/2006 11:14:43 PM
包装看不出来,最好是买最近生产的
4/14/2006 12:50:32 AM
引用此帖:原文由 bg6iqp 发表于 2006-4-12 9:58:39 :

新版在接收方面是不是有很大的进展

要买就找社区斑竹feyue,信誉不错~~~~~~~~~~~~~~~

4/15/2006 3:07:43 PM

感谢两位的帮忙,不过我想飞跃应该清楚,具体在接收效果上有没有什么大的改变,如果没有的话,那还不如买旧版的呢

4/15/2006 11:29:28 PM
引用此帖:原文由 bg6iqp 发表于 2006-4-15 15:07:43 :

感谢两位的帮忙,不过我想飞跃应该清楚,具体在接收效果上有没有什么大的改变,如果没有的话,那还不如买旧版的呢

区长有旧版的1103(就是最早的第一批生产的)可以说说:

俺的者台使用有1年半多了吧,总体感觉效果非常好,因它采用的是中波、短波二次变频,而且是采用高中频,高中频比低中频要好,因高中频采用的是55.845MHZ,背景噪音非常底,听起来感觉不逆耳,旧版的天线插口是AM/MW的,新版改为FM/AM的了,旧版俺的使用特别是短波效果俺自己感觉不错,邻频干扰的时候处理的比较好,区长还是强烈推荐您买1103吧!需要的话,就找社区斑竹feyue,区长和他交易过几次,信誉不错!~~~~~~~~~~~~~`

4/16/2006 9:08:46 PM

飞跃的信用当然自不比说了。都知道。没想到区长的收音机知识也挺丰富呀

4/16/2006 10:54:05 PM
引用此帖:原文由 bg6iqp 发表于 2006-4-16 21:08:46 :

飞跃的信用当然自不比说了。都知道。没想到区长的收音机知识也挺丰富呀

一般般拉!~~~~~~~`嘿嘿!

5/18/2006 5:10:16 PM
为啥不买BCL3000呢?
5/18/2006 6:48:26 PM

引用此帖:原文由 中华英雄 发表于 2006-5-18 17:10:16 :
为啥不买BCL3000呢?

3000不能存台是不喜欢的其中一个原因,它应该比不过1103吧